Geflügelcurry

Zutaten:

für 4 Personen


400 g Hühner- oder Putenbrust

1 Schalotte

200 g Ananas klein gewürfelt, frisch oder Dose

250 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe

1 gehäufter EL BIO-Cafe de Paris Dip

Salz / Pfeffer

1 EL Schwarzer Sesam

70 g Creamed Coconut

3 Lauchzwiebeln

Bratöl

 

Zubereitung: 

Fleisch würfeln, salzen und pfeffern und mit der gehackten Schalotte im hei­ßen Bratöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bio-Cafe de Paris unterrühren, mit Brühe ablöschen und 3 min. köcheln lassen.

Ananas und Sesam hinzufügen, bei geringer Hitze 5 min. ziehen las­sen. Die Kokoscreme mit einem Löffel etwas zerkleinern und in der Sauce schmelzen lassen. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln unterziehen und das Curry mit Duftreis servieren.

Guten Appetit!

 

                                                  

 

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