Obazda

Zutaten:

für 2 Personen

 

200 g Camembert, vollreif, würzig  (50% Fett i.Tr.) 

2 EL Butter, weich 

½ Bund Schnittlauch, fein gehackt 

alternativ 1 EL Schnittlauch gefriergetrochnet 

1 TL Kümmel, gemahlen 

1 rote Zwiebel(n) in Ringen, zum Garnieren 

 etwas  Salz 

 etwas  Pfeffer 

 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß

  

Zubereitung: 

Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit der weichen Butter und dem Kümmel auf den Käse geben.

Je nachdem wie würzig und reif der Käse ist, wird die Masse jetzt ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.

Klassisch garniert man Obazda mit feinen roten Zwiebelringen und reicht dazu frische Brezen, oder ein würziges Brot.

Guten Appetit!

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

5 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge