Kaiserschmarn

Zutaten:

140 g Mehl

250 ml Milch

1 EL Vanillezucker

5 Eigelb

5 Eiweiß

70 g Zucker

50 g Butter

50 g Cranberrys

30 g Zucker

2 TL Vanille



 

Zubereitung: 

Mehl, Milch, Vanillezucker, Salz und Vanille mit einem Schneebesen glatt verrühren. Eigelb dazu rühren.

Das Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Masse eingießen und die Cranberrys darüber streuen.

Sobald der Teig von unten fest wird, vorsichtig wenden. Von beiden Seiten gold-braun anbraten.

Die fluffige Masse in Mundgerechte Stücke teilen. Die fertigen Stückchen mit Puderzucker bestreuen.

Je nach Bedarf frisches Obst dazu servieren.

 

 

Guten Appetit!

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                 

5 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge