Folienkartoffeln mit Tzatziki Dip

Zutaten:

für 2 Personen

 

große Kartoffeln

Butter zum einfetten der Alufolie

500g Quark / Schmand

Nebona Tzatziki Dip

etwas Salz und Pfeffer

 

  

Zubereitung:

 

 

Ofen auf 240°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und je eine Kartoffel fest in ein Stück leicht gefettete Alufolie einwickeln. Auf den mittleren Grillrost legen und ca. 45 Minuten, je nach Größe backen.
 
In der Zwischenzeit den Nebona Tzatziki Dip mit Quark anrühren, je nach Bedarf noch mit Gurke oder frischen Kräutern verfeinern. Dip abschmecken.

Die Alufolie der fertig gebackenen Kartoffeln leicht öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel etwas auseinanderdrücken und mit dem Dip garnieren.
 

 

 

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge