Apfel-Quark

Zutaten:

250 g Magerquark

2 EL Zimtzauber Dip

400 g Apfelmus ungesüßt

2 EL Zitronensaft

150 ml süße Sahne

4 Physalis Früchte

(Kapstachelbeeren)

 

Zuberteitung: 

Den Magerquark mit 2 EL Zimtzauber Dip und Zitronensaft glatt rüh­ren und das Apfelmus hinzufufügen. Die Sahne mit 1 TL Zimtzauber Dip steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Creme auf 4 Gläser verteilen.

Die Hüllblätter der Physalis öffnen, nach hinten biegen und die Früch­te zur Hälfte einschneiden. Bei jedem Glas 1 Frucht auf den Glasrand stecken.

 

Tipp: Das Apfelmus kann nach Belieben durch eine Schale frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren ersetzt wer­den

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.