Sengiri

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,10 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 4,10 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Sengiri Rettich ist einfach zu verwenden, man braucht ihn lediglich 5 bis 20 Minuten einzuweichen und kann ihn dann mit seinem Lieblingsgemüse kochen. Gegen Ende empfehlen wir Shoyu, Ume Su, Sojasoße oder auch Genmai Su zum Würzen.

Sengiri

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Dass Sengiri Rettich verdauungsfördernde Enzyme enthält, ist generell ernährungswissenschaftlich bekannt. Der weiße Rettich ist vor allem bei unserem Fettstoffwechsel sehr hilfreich. Um Fettablagerungen oder Schleimansammlungen abzubauen, die der Körper angesammelt hat hilft der weiße Rettich sehr gut in getrockneter Form. Der japanische Begriff für weißen Rettich ist „Daikon“.

Zusatzinformation

Inhalt 100g
Element Metall
Hersteller Ruschin
Herstellungsart konventionell
Kategorie Kochzutaten
Zutaten Daikon-Rettich
Lieferzeit 2-3 Tage
Nährwerttabelle pro 100 g
Brennwert 1096 kJ / 260 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 23 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,2 g

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.