Pfeffer weiß, ganz, in der Mühle, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 8,16 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Weißer Pfeffer hat ein vollmundiges, mildes und klares Aroma. Frisch gemahlen ist er besonders intensiv im Geschmack. Er lässt sich wie schwarzer Pfeffer auch, in nahezu jedem Gericht verwenden und je nach Geschmack dosieren.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Pfeffer weiß, ganz, in der Mühle, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Für weißen Pfeffer werden die ausgereiften, kurz vor der Rotfärbung stehenden gelblich-grünen Beeren verarbeitet. Sie werden in Säcke gefüllt und in schwach fließendem Wasser etwa 8 Tage lang gelagert. Anschließend wird das aufgeweichte Fruchtfleisch vom Samen getrennt. Die grauen Pfefferkörner werden gewaschen und zum Trocknen und Ausbleichen mehrere Tage in die Sonne gelegt, bis sie zur cremig-beige-weißen Handelsware geworden sind.

Zusatzinformation

Inhalt 55g
Element Metall
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Pfeffer
Zutaten weißer Pfeffer*
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.