Pfeffer schwarz, gemahlen, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 8,98 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Schwarzer Pfeffer wird aus noch unreifen, grünen Pfefferbeeren durch langsames Trocknen gewonnen und hat ein vollmundiges, warmes Aroma und eine stabile, beißende Schärfe.
Auch heute noch ist Pfeffer – zumindest was die Menge anbelangt – das meist gehandelte Gewürz. Er verfeinert Soßen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Suppen, Fleisch, Wild, Pasteten und gelegentlich auch mal ein Dessert, wie Erdbeerkompott.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer schwarz, gemahlen, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Die Heimat des Pfeffers ist Indien. Schnell verbreitete sich der Pfeffer von dort nach Indonesien, Malaysia und Brasilien. Mit Karawanen wurde der Schwarze Pfeffer von Indien nach Europa gebracht. Pfeffer war lange ein Luxusartikel, das mit Gold aufgewogen wurde. Früher wurde er häufig als Hilfsmittel zur Konservierung verwendet.

Zusatzinformation

Inhalt 50g
Element Metall
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Pfeffer
Zutaten schwarzer Pfeffer
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.