Pfeffer schwarz, ganz, in der Mühle, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 8,98 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Schwarzer Pfeffer hat ein kräftig würziges Aroma und eine ausgeprägte, stabile Schärfe. Frisch gemahlen kommt er besonders aromatisch und intensiv zur Geltung. Er wird in fast in allen Ländern zum Schärfen verwendet. Im antiken Rom zählte Pfeffer zu den kostbarsten und begehrtesten Gewürzen.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer schwarz, ganz, in der Mühle, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Die Pfefferpflanze ist ein immergrüner Kletterstrauch und rankt sich bis zu einer Höhe von 9 m empor. Aus den Blüten entwickelt sich nach der Bestäubung einsamige Beerenfrüchte, die sich vom grün bis zur Reifezeit in ein orange-rot verfärben. Jede Ähre trägt etwa 20-30 erbsengroße Beerenfrüchte. Die Ernte kann zweimal jährlich erfolgen. Zuhause ist der Pfeffer Strauch in den feuchtwarmen Monsunwäldern Asiens, insbesondere die Küstenwälder der indischen Provinz Malabar. Heute wird Pfeffer auf beiden Seiten des Äquators angebaut, Indien, Sri Lanka, Indonesien oder Brasilien.

Zusatzinformation

Inhalt 50g
Element Metall
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Pfeffer
Zutaten Pfeffer schwarz
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.