Pfeffer grün, ganz, in der Mühle, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 12,83 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Grüner Pfeffer hat ein erfrischend zitroniges und sehr pfeffriges Aroma, das besonders zur Geltung kommt, wenn die Körner frisch gemahlen werden. Er eignet sich zum Würzen nahezu aller Speisen.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer grün, ganz, in der Mühle, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Auch der grüne Pfeffer hat sich auf der ganzen Welt durchgesetzt. Dabei handelt es sich wie beim schwarzen Pfeffer ebenfalls um die unreif geernteten Beeren, die man entweder in eine Salz- oder Essiglake einlegt und so konserviert. Unsere grünen Pfefferbeeren wurden in einem speziellen Verfahren getrocknet, um die grüne Farbe zu erhalten. Die Pfefferpflanze ist ein immergrüner Kletterstrauch und rankt sich bis zu einer Höhe von 9 m empor. Aus den Blüten entwickeln sich nach der Bestäubung einsamige Beerenfrüchte, die sich von grün zur Reifezeit in ein orange-rot verfärben. Jede Ähre trägt etwa 20-30 erbsengroße Beerenfrüchte. Die Ernte kann zweimal jährlich erfolgen. Zuhause ist der Pfefferstrauch in den feuchtwarmen Monsunwäldern Asiens, insbesondere die Küstenwälder der indischen Provinz Malabar. Heute wird Pfeffer auf beiden Seiten des Äquators angebaut, Indien, Sri Lanka, Indonesien oder Brasilien.

Zusatzinformation

Inhalt 35g
Element Metall
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Pfeffer
Zutaten Pfeffer grün
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.