Kombu Algen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,40 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 6,40 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Kombu wird in Japan gern als Suppenstock (Dashi) für schmackhafte klare Suppen und - fein geschnitten - in erfrischenden Salaten verwendet. Sie verstärkt das Aroma beim Kochen von Hülsenfrüchten und verkürzt die Kochzeit.
Durch den hohen Jodgehalt darf die Kombu-Meeresalge in Deutschland nicht als Lebensmittel in den Verkauf gebracht werden, sie ist ausschließlich als Badezusatz erhältlich.

Kombu Algen

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Die japanische Kombu Alge gedeiht in kühlen Gewässern und stammt aus den kultivierten Japanischen Anbaugebieten. Sie werden bis zu 10m lang und von Februar bis Juni geerntet. Kombu enthält die meisten Mineralstoffe und Vitamine aller Speisealgen. Der größte Teil wird von der Küste Hokkaido geerntet wo auch heute noch die beste Kombu zu Hause ist. Die weißen Kristalle, die sich auf der Oberfläche vom Kombu und auch Wakame bilden, sind natürliche Glutaminsalze, die die besondere Würze von Kombu und Wakame unterstreichen.

Zusatzinformation

Inhalt 100g
Element Wasser
Hersteller Terrasana
Herstellungsart konventionell
Kategorie Algen
Zutaten Kombu Meeresalgen
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.