Dinkelsirup, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 1,34 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Neu in der praktischen Squeeze-Kopfstand Flasche

einfach auf den Kopf stellen und ohne zu kleckern tropfenfrei und fructosefrei süßen. Z.B. Kaffee, Tee und Nachspeisen.

Geschmack und Anwendung:
Dinkelsirup schmeckt kräftig-süß und hat ein leicht nussig-karamellartiges Aroma. Er kann zum Kochen und Backen verwendet werden, als Brotaufstrich, zum Süßen von Getränken, Backwaren, Müsli oder einfach 1 Esslöffel pur als leckerer Energielieferant.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft

weitere Informationen finden Sie auf: http://www.ecoinform.de

Dinkelsirup, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Wie wird NEBONA-Dinkelsirup hergestellt? Bio Dinkelmehl* wird mit Wasser vermischt. Die Zugabe von natürlichen Enzymen bewirkt eine Aufspaltung der Dinkelstärke in Zuckerstoffe. Durch Filtern und Erwärmen wird die süße Flüssigkeit zu Sirup eingedickt. Warum NEBONA-Dinkelsirup? Gegenüber anderen Süßungsmitteln, wie Ahornsirup, Honig, Rohrzucker usw. zeichnet sich Dinkelsirup durch seinen hohen Anteil natürlicher Mineralstoffe aus. Er hat einen vorteilhaften hohen Anteil lang- und mittelkettiger Kohlenhydrate. Diese werden vom Körper langsam aufgenommen und verstoffwechselt. Daher führen sie nicht zu einem raschen Blutzuckeranstieg, sondern schonen die Bauchspeicheldrüse und sorgen für eine gleichmäßig anhaltende Energieversorgung.

Zusatzinformation

Inhalt 500g
Element Erde
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Sirup
Zutaten DINKEL*
Lieferzeit 2-3 Tage
Nährwerttabelle pro 100 g
Brennwert 1314 kJ / 309 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 72,9 g
davon Zucker 46,9 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,2 g

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.