Curcuma gemahlen, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

3,79 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 6,32 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Mit Curcuma verfeinert man weiße Saucen und Geflügelragouts, geschnetzelte Leber, Rührei und Eiersaucen, dunkle Fleischsaucen und Salatdressings für Krabben und Meeresfrüchte.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Curcuma gemahlen, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Curcuma zählt zu der Familie der Ingwergewächse und wird auch Gelbwurz(el) oder Safranwurz(el) genannt. Die traditionell aus der Pflanze gewonnene Substanz Curcumin schmeckt mildwürzig und leicht bitter. Sie wird häufig auch als gelber Farbstoff für Lebensmittel eingesetzt und ist deswegen eine günstige Alternative für Safran, z.B. in der spanischen Paella. Nahezu jede Curry-Mischung enthält als ein Hauptbestandteil den kräftig gelben Curcuma, der ein typisches Aroma verleiht. Die meisten Arten von Curcuma stammen aus Süd- und Ostasien oder auch aus Nordaustralien. Ihre Verwendung wird auf mindestens 3000 Jahre geschätzt.

Zusatzinformation

Inhalt 60g
Element Feuer
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Einzelgewürze
Zutaten Curcuma, BIO
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.