Ceylon Zimt gemahlen, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

3,79 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 9,48 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Der Zimtgeschmack des Ceylon Zimts ist milder und feiner als beim Cassia-Zimt. In Europa wird er hauptsächlich für Gebäck und Glühwein verwendet. Doch nicht nur in Lebkuchen und Spekulatius, auch auf Kuchen, Milchreis, Marmeladen und anderen Süßspeisen, Kompotten und Obstsalaten verbreitet er sein feines Aroma.

Sie haben wenig Zeit eine gute Nachspeise für Gäste vorzubereiten? Dann empfehlen wir Ihnen unseren Zimtzauber!

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Ceylon Zimt gemahlen, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Ceylon-Zimt, oder auch "echter Zimt", gilt als eines der ältesten Gewürze, angeblich wurde es schon 3000 v. Chr. in China als Gewürz verwendet. Der Zimtbaum erreicht ca. eine Höhe von 10m und wächst fast ausschließlich auf Sri Lanka. Erst im 15. Jahrhundert kam der Zimt nach Europa. Der Zimtbaum zeichnet sich insbesondere durch seine Rinde aus. Beim Ceylon Zimt wird nur die sehr dünne Haut zwischen Rinde und Borke verwendet. Ceylon Zimt ist erhältlich getrocknet als Stangen und gemahlen als Zimtpulver.

Zusatzinformation

Inhalt 40g
Element Erde
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Einzelgewürze
Zutaten Ceylon Zimt, BIO
Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.