Basmatireis, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

2,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 0,60 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Die beste Garmethode für Basmati Reis ist die Wasser-Garung, wobei die doppelte Volumenmenge Flüssigkeit empfehlenswert ist. Bei kleineren Mengen (1 Kaffeebecher voll Reis) sollte das Wasser ca. 2 cm über dem Reis stehen. Die Garzeit beträgt ca. 15-20 Minuten. Das Wasser sollte komplett vom Reis aufgenommen sein. Basmati Reis ist eine edle Beilage zu unseren Miso Produkten oder unseren Soja Produkten. Zum Verfeinern empfehlen wir Wakame Algen.

Der Echte Basmati Reis eignet sich hervorragend für exotische, asiatische Gerichte, auch mit Früchten und Gewürzen wie Curry, Ingwer und Safran - Eine echte Delikatesse für Reisliebhaber.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Basmatireis, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Basmati Reis gehört zur Kategorie "Duftreis". Basmati stammt aus bestimmten Regionen in Indien und Pakistan, die am Fuße des Himalajas liegen. Der langkörnige Basmati-Reis hat einen sehr eigenen charakteristischen Duft und Geschmack. Die gute Qualität bei diesem Reis zeichnet sich durch den feinen Geschmack, die einheitliche Größe der Reiskörner und das angenehme Kochverhalten ab. Diese Sorte verklebt kaum.

Zusatzinformation

Inhalt 500g
Element Metall
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Getreide & Mehl
Zutaten Basmatireis, BIO
Allergenhinweis kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sesam enthalten
Lieferzeit 2-3 Tage
Nährwerttabelle pro 100 g
Brennwert 1477 kJ / 353 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,4 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,04 g

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.