Azuki Bohnen, BIO

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

2,39 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 0,48 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Die Azukibohnen sind leichter verdaulich als die bei uns heimischen Gartenbohnen. Wie alle Bohnen sollte man auch die Azukibohne nicht roh verzehren. Mit ihrer zarten Schale und dem fein süßlichen Geschmack kann man sie zum Beispiel für Reisgerichten, Eintöpfe, Suppen und Süßspeisen verwenden.

aus kontrolliertem ökologischen Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Azuki Bohnen, BIO

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Die Azukibohne ist eine Pflanzenart die zur Familie der Hülsenfrüchte gehört. Sie hat einen hohen Eiweißgehalt der ca. 20 % des Trockengewichts ausmacht. Am wohlsten fühlt sich die Azukibohne in den Subtropen, heute wird sie allerdings in ganz Südasien, China, Japan oder Nordkorea angebaut.

Zusatzinformation

Inhalt 500g
Element Wasser
Hersteller Nebona
Herstellungsart BIO
Kategorie Hülsenfrüchte
Zutaten Azuki Bohnen, BIO
Lieferzeit 2-3 Tage
Nährwerttabelle pro 100 g
Brennwert 1264 kJ / 300 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 40,6 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 18,6 g
Eiweiß 20,9 g
Salz 0,01 g

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.