Mayonnaise


Zutaten:

für 4 Personen


1 Tasse Olivenöl

1⁄2 Tasse Ume Boschi Paste 1⁄2 Tasse Byodo Senf

1⁄2 Tasse Apfeldicksaft

1⁄2 Tasse Mirin

1 Spritzer Genmai Su 

 

Zubereitung: 

Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen, sodass eine homogene Mayonaise entsteht. Agbefüllt in einen dichten, sauberen Behälter (z.B. Glas mit Schraubdeckel) hält sie gut zwei Wochen im Kühlschrank. Diese Mayonaise schmeckt nicht nur köstlich,sondern Sie enthält auch kein tierisches Eiweiß und unterstützt den Stoffwechsel. Weitere Informationen finden Sie dazu in „Genuss ohne Reue“ von Jörg Krebber.

Guten Appetit!

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge