Fenchel-Sellerie-G...


Zutaten:

E 1 Bund Stangensellerie - in Steifen schneiden                                    

E 2 Fenchel - in Streifen schneiden

E Cocosfett - zum anbraten

M 4 Schalotten - in Streifen      

M Pfeffer grob gemahlen - nach bedarf

W UmeSu oder Salz - einen Schuss

H 2-3 Orangen - Filets herrausschneiden

F Kurkuma – nach Geschmack


Vorbereitung:

Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Orangen mit dem Messer mit dem weißen Fleisch schälen und die Filets herrausschneiden, den Saft dabei auffangen.  

 

Zubereitung:

Erde

in etwas Cocosfett

Metall

die Schalotten anschwitzen

Erde

Gemüse dazugeben und kurz auf größerer Hitze anbraten,

Metall

mit Pfeffer und

Holz

Orangensaft und

Feuer

Kurkuma würzen.


 Sobald das Gemüse bissfest ist, (nach ca. 5 Min.) von der Flamme nehmen und die Orangenfilets dazugeben.


Rezept von:
Kochraum

 

 

 

 

 

 

 

 


Hier finden Sie die passenden Zutaten in unserem Shop: 

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