Chicoreé mit Orangen


Zutaten:

E       Kokosfett

E       geröstete Samen - (Sonnenblumenkerne, Sesam)

M      gemahlener Pfeffer

W      Meersalz

H       Saft und Fleisch von einer Orange

      abgeriebene Orangenschale,

         2 Chicorèe

 

Vorbereitung

Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen und dann halbieren.

Die Schale der Orange abreiben und die Orange filitieren, den Saft auffangen.

Die Samen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

 

   

Zubereitung:  

Erde

etwas Kokosfett in eine große Pfanne geben und warm werden lassen.

Feuer

Den Chicorée mit der Schnittfläche in die Pfanne geben und anbraten lassen.

Etwas Wasser angießen und mit Deckel 5 min garen lassen.

Holz

Den Chicorée anrichten, in der Pfanne den Orangensaft und die Filets erwärmen.

Metall

Mit Pfeffer,

Wasser

Salz,

Feuer

und der Orangenschale abschmecken und über den Chicorée geben.

Erde

Mit den gerösteten Samen, 

Metall

frisch gemahlenem Pfeffer

Wasser

und groben Salz servieren.

 

 


Rezept von:
Kochraum

 

 

 

 

 

 

 

 


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