Birne mit Radicchio


Zutaten:

E Olivenöl - 3 EL

E 2 Birnen

M Pfeffer

W Meersalz - 1 Prise

H Zitronensaft - 2 EL-

H Preiselbeermarmelade - 2 EL

 

        H Balsamico Essig - 2 EL

F Radicchio

F Löwenzahnsalat

F Paprikapulver - 1 Msp.


Vorbereitung:

 

Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Salat waschen und in mundgerechte Sücke rupfen oder schneiden.


   

Zuberteitung: 

Wasser

Salz

Holz

Zitronensaft, Balsamicoessig, Preiselbeermarmalade

Feuer

Paprikapulver

Erde

Olivenöl

Metall

und Pfeffer zu einer homogenen Salatsauce rühren.

 

 

Die Birnen in eine feuerfeste Form geben, etwas Dressing darüber geben und im Backhofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 Grad 20 min garen.

 

Die Birnen auf die Teller anrichten, den Salat darüber geben und mit dem Dressing begießen.


 

 

Rezept von:
Kochraum

 

 

 

 

 

 

 

 


Hier finden Sie die passenden Zutaten in unserem Shop: 

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge